Anggota DPR Ini Tak Setuju Kantin Sekolah Dilibatkan dalam MBG
Anggota DPR dari Nasdem Irma Suryani Chaniago tidak setuju dengan wacana pelibatan kantin sekolah untuk menyediakan MBG.
Anggota DPR dari Nasdem Irma Suryani Chaniago tidak setuju dengan wacana pelibatan kantin sekolah untuk menyediakan MBG.
Video 'pijat ala India' disertai miras di Danau Sunter viral. Satpol PP DKI memastikan aksi itu hanya konten media sosial, namun patroli tetap dilakuk
Komisi IX akan membentuk Panja Tata Kelola Program Makan Bergizi Gratis. Simak selengkapnya di sini.
Berdasarkan data Badan Kepegawiaan Negara (BKN) sejak 2022 hingga 1 Juli 2026, jumlah ASN di Indonesia meningkat sebanyak kurang lebih 2,5 juta ASN.
Mendagri Tito Karnavian menerima 5 ambulans dari KORPRI untuk mempercepat pemulihan daerah terdampak bencana di Sumatera.
Pidana mati tak hanya menyisakan persoalan HAM, tapi juga belum tentu jadi pilihan yang paling efektif maupun efisien untuk memberantas korupsi.
Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah menghormati seluruh proses hukum yang sedang dilakukan Polri.
Menkes Budi Gunadi Sadikin menyebut penyuntikkan dana Rp 20 triliun untuk BPJS Kesehatan masih terganjal regulasi di Kemensetneg.
Putusan MK yang menghapus ambang batas pencalonan presiden atau presidential threshold 20 persen dinilai harus dituangkan dalam revisi UU Pemilu.
Kejaksaan Agung mengungkapkan, sebanyak 8 hakim telah ditangkap karena terlibat kasus korupsi dalam kurun waktu 6 tahun terakhir.
10 Item Per Halaman (Halaman 2 / 31) Total 303 Item