Air Kali Bekasi Menyusut Imbas Kemarau, Tumpukan Sampah Muncul di Pinggir Sungai
Debit Kali Bekasi menyusut akibat kemarau. Dasar sungai dan tumpukan sampah mulai terlihat, sementara BPBD memastikan pasokan air baku masih aman.
Debit Kali Bekasi menyusut akibat kemarau. Dasar sungai dan tumpukan sampah mulai terlihat, sementara BPBD memastikan pasokan air baku masih aman.
Posisi Wakil Menteri Pertanian (Wamentan) saat ini kosong setelah Sudaryono ditunjuk menjadi Kepala BGN menggantikan Nanik S Deyang yang mundur.
TNI Angkatan Darat (AD) menegaskan pelibatan Bintara Pembina Desa (Babinsa) oleh Direktorat Jenderal Pajak (DJP) bukan untuk menagih pajak.
TNI AL gagalkan dua upaya penyelundupan pasir timah dan timah balok ilegal senilai Rp7,6 miliar dalam operasi terpisah di Jakarta.
Sejumlah komisi di DPR RI akan tetap melanjutkan penyusunan dan pembahasan RUU selama masa reses setelah memperoleh izin dari pimpinan DPR RI.
Mahalnya ongkos politik dimulai dari proses mendapatkan rekomendasi partai, kampanye, hingga pembayaran saksi membuat kepala daerah korupsi.
Ada bahaya laten yang jauh lebih merusak sistem peradilan pidana terpadu: fase 'saling bongkar' jadi fase 'saling sandera', berujung kompromi politik.
Warga Jalan Kwini 8, Senen, Jakpus, mengeklaim tanah yang mereka tempati bukan milik TNI, tapi lahan pribadi seseorang yang telah lama ditinggalkan.
Bos Blueray Cargo, John Field, menyatakan pejabat-pejabat Bea Cukai tidak pernah menolak pemberiannya. Simak pengakuan John Field!
Meski rumah tak tersentuh matahari dan kerap kebanjiran, warga RW 05 Ancol memilih bertahan karena rasa kekeluargaan dan dekat mata pencaharian