"Beberapa Halte Sempit Banget, Kayak Enggak Ada Napas Pas Jam Pulang Kerja"
Warga Jakarta mengeluhkan akses halte dan stasiun yang dinilai melelahkan sehingga mereka memilih menggunakan transportasi umum.
Warga Jakarta mengeluhkan akses halte dan stasiun yang dinilai melelahkan sehingga mereka memilih menggunakan transportasi umum.
Cak Imin ungkap Presiden Prabowo siapkan Rp 30 T untuk talenta global hingga 2029. Ini difokuskan untuk jalur legal demi lindungi pekerja migran.
Presiden RI Prabowo Subianto menegaskan pentingnya integritas pejabat pemerintah dalam menjalankan tugas.
Ribuan pencari kerja membanjiri Jakarta Barat Job Fair 2026 di GOR Tanjung Duren, berbekal harapan baru untuk mendapatkan pekerjaan dan bertemu langsung perekrut.
Pramono Anung mengancam mencabut bansos, KJP, dan KJMU bagi warga yang terbukti membuang sampah ke sungai demi menekan persoalan sampah di Jakarta.
Presiden Prabowo Subianto mengatakan, petani dan nelayan adalah sosok yang berperan sebagai penghasil pangan bagi masyarakat Indonesia.
Juru Bicara ESDM Dwi Anggia tegaskan harga BBM non subsidi pasti ikut fluktuasi minyak dunia. Sempat dijaga Prabowo, Pertamax kini ikut harga pasar.
Polri mengajukan tambahan anggaran Rp 66,1 triliun untuk belanja kebutuhan pegawai, pengadaan kendaraan listrik, hingga biaya pengamanan Pemilu 2029.
Truk trailer menabrak pengendara sepeda motor di Jalan Raya Cilincing, Jakarta Utara. Korban mengalami luka dan kasus berakhir damai kekeluargaan.
Ketika identitas dipahami secara dewasa, dialog menghasilkan penghormatan. Namun ketika identitas dipahami simbol kelompok, dialog berubah kecurigaan.