Jakarta Perkuat Iklim Investasi lewat Berbagai Insentif Pajak
Berbagai insentif pajak disiapkan untuk memperkuat iklim investasi Jakarta, mendorong dunia usaha, dan menjaga pertumbuhan ekonomi daerah.
Berbagai insentif pajak disiapkan untuk memperkuat iklim investasi Jakarta, mendorong dunia usaha, dan menjaga pertumbuhan ekonomi daerah.
Wakil Gubernur DKI Rano Karno mengklaim Pemprov DKI berhasil menekan jumlah RW kumuh hingga 50 persen dalam 1,5 tahun.
Kemenhan menyebut porsi latihan fisik pada Latsarmil Kopdes Merah Putih tidak jadi beban meski ada 5 orang calon manajer Kopdes yang meninggal dunia.
KPK melimpahkan berkas perkara eks Kasi Intel Cukai, Budiman Bayu Prasojo, terkait gratifikasi di Ditjen Bea Cukai.
Warisan terbesar Bung Karno adalah kejujuran intelektual untuk terus bertanya: sudahkah kebijakan negara berpihak kepada rakyat marhaen?
DPR, pemerintah, dan buruh menggelar rapat di Senayan membahas langkah-langkah untuk memitigasi potensi PHK massal.
Seorang pemuda, YS, tewas tertabrak KRL di pelintasan Jalan Sholeh Iskandar, Bogor. Ia sempat mondar-mandir di lokasi sebelum kejadian.
Petugas UPS DLH DKI mengaku kerap berhadapan dengan ular sanca hingga biawak saat membersihkan tumpukan sampah di Kali Gendong, Jakut.
Klaim Pemprov Jakarta 93 persen wilayah terlayani transportasi umum disorot. Kualitas, kurangnya Minitrans jadi kendala besar warga.
Kolaborasi dinilai menjadi kunci keberhasilan program MBG karena upaya meningkatkan kualitas gizi anak membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
10 Item Per Halaman (Halaman 2 / 27) Total 268 Item